Cap sur l’excellence

Toutes les étapes comptent pour vous offrir un saumon d’exception !

Récolte, filetage, découpe, fumaison…

Fidèle à notre promesse d’excellence, chez MOWI, nous maîtrisons chacune des étapes et développons dans nos ateliers saumon frais & saumon fumé, un savoir-faire d’exception pour sublimer la fraîcheur de nos poissons et multiplier les expériences de dégustation !

Plus c’est près, plus c’est frais !

Préparés en France pour plus de fraîcheur.

Les Français font partie des plus grands amateurs de saumon au monde. Pour ravir leurs papilles avec des produits d’une extrême fraîcheur, nous avons fait le choix de préparer nos saumons le plus près possible d’eux en installant nos ateliers à Boulogne Sur Mer dans les Hauts de France où sont découpées nos déclinaisons de saumon frais et Landivisiau en Bretagne pour nos collections de saumon fumé. Plus c’est près, plus c’est frais !

Les meilleures parties du saumon.

Chaque pièce de saumon MOWI vous réserve d’intenses moments de dégustation. Les saveurs et les textures en bouche que vous ressentez sont le fruit de notre connaissance absolue de l’anatomie de ce merveilleux poisson. Quelles que soient les déclinaisons, nous prenons soin de les découper à la main, dans les parties les plus nobles de nos filets, là où la chair est la plus délicate, la plus rose et la plus riche de bienfaits pour la santé. En un mot, vous n’avez que le meilleur !

Frais & fumé

Deux déclinaisons ... des saveurs infinies !

Avec le saumon MOWI, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies. Nos saumons frais se déclinent en 4 découpes exclusives spécialement pensées pour offrir une grande variété de sensations.

Quant à nos déclinaisons fumées, celles-ci vous emmènent dans de somptueux voyages gustatifs avec des saveurs et des textures uniques à chaque fois sublimées par le savoir-faire d’exception de nos maîtres fumeurs.