Wrap au saumon fumé MOWI & épinards

Mowi 20 mins
Mowi Facile
Mowi Préparation 20 min
Mowi Cuisson
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 4 tranches
    Saumon fumé MOWI PURE
  • 2
    Tortillas
  • Fromage frais à tartiner
  • 1 poignée
    Pousses d’épinards
  • 2 c à soupe
    maïs
  • 6
    tomates séchées en morceaux
  • 2 tranches
    Emmental
  • Étape 1

    Étalez une tortilla puis tartinez une bande verticale au milieu de fromage frais.

  • Étape 2

    Ajoutez par-dessus la moitié des pousses d’épinards, quelques lamelles de tomates séchées et le maïs

  • Étape 3

    Ajoutez ensuite le saumon fumé.
    Ne remplissez pas trop le wrap pour pouvoir le fermer par la suite.

  • Étape 4

    Refermez le wrap. Pour cela, repliez d’abord les bords latéraux puis roulez-le.
    Piquez-le avec des cure dents et coupez des petites bouchées.

Noter la recette
[Total : 1   Average: 1/5]
Pour la recette

MOWI PURE Saumon fumé Écosse

Doux et fondant à la fois, le saumon fumé d’Écosse MOWI PURE plonge votre palais dans un jeu de textures et de saveurs à l’équilibre parfait.

Pour la recette

MOWI PURE Saumon fumé BIO

Avec son doux parfum iodé et sa texture ferme et fondante, le Saumon Fumé MOWI PURE Irlande livre aux palais des amateurs d’authenticité d’exquises sensations de nature.

Pour la recette

MOWI PURE Saumon fumé Norvège

Entre saveurs authentiques et texture fondante, le Saumon Fumé MOWI PURE Norvège réserve à vos papilles d’intenses surprises.

Pour la recette

Privé : MOWI PURE Saumon Fumé Norvège Tradition

Avec ses sensations fermes et fondantes enveloppées de délicieuses notes boisées, le Saumon Fumé Tradition MOWI PURE Norvège atteint des sommets de gourmandise et d’excellence.