Sushi burger au saumon fumé MOWI PURE

Mowi 40 mins
Mowi Facile
Mowi Préparation 30 à 40 min
Mowi Cuisson 10 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 2 tranches
    Saumon fumé MOWI PURE
  • 140 grammes
    Riz à suchi
  • Jus de citron
  • quelques
    Feuilles de roquette
  • 2 poignées
    Oignons frits
  • 2 pincées
    Sésame noir
  • Sel
  • Poivre
  • Étape 1

    Faites cuire le riz à sushi. Une fois qu’il est cuit, égouttez-le, salez et poivrez. Laissez-le refroidir au minimum 10 minimum.

  • Étape 2

    Coupez le saumon fumé et l’avocat en fines tranches. Ajoutez quelques gouttes de citron sur l’avocat.

  • Étape 3

    Dans un emporte-pièce rond, déposez une partie du riz à sushi. Tassez-le. (Répétez l’opération deux fois pour 2 sushi burgers).

  • Étape 4

    Ajoutez ensuite quelques feuilles de roquette, les tranches de saumon fumé puis celles d’avocat.

  • Étape 5

    Déposez le reste du riz à sushi par-dessus et faites un dôme.

  • Étape 6

    Retirez l’emporte-pièce délicatement.

  • Étape 7

    Parsemez les sushi burgers d’oignons frits et de sésame noir.
    C’est prêt, régalez-vous bien !

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