Ingrédients
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1Baron de saumon MOWI PURE
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3Échalotes
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1Fenouil
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4 cuillères à soupeHuile d'olive
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300 mLRiz arborio
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200 mLVin blanc
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800 mLBouillon de poulet
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jus et pulpeCitron
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50 à 80 gBeurre
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100 gParmesan râpé
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Étape 1
Éplucher et hacher les échalotes. Couper le fenouil en petits morceaux. Faire frire dans une grande poêle dans un mélange d'huile d'olive et environ 30 g de beurre.
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Étape 2
Ajouter le riz arborio et mélanger. Au bout d'un moment, ajouter le jus d'un demi-citron et laisser bouillir jusqu'à ce que le riz soit presque sec. Ajouter un peu de bouillon et de vin en remuant. Le riz absorbera progressivement le bouillon. Après environ 18-20 minutes, tout le bouillon et le vin devraient disparaître et le risotto sera prêt.
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Étape 3
Ajouter le reste du jus et de la pulpe de citron, le reste du beurre et du parmesan. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût. Le risotto doit être crémeux et délicat.
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Étape 4
Préchauffer le four à environ 180 ° C. Placer la surlonge de saumon dans un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive. Cuire au four environ 12-15 minutes.
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Étape 5
Servir le saumon sur un risotto avec une cuillère à citron et du basilic frais.