Roulés de Saumon fumé MOWI et fromage frais

Mowi 20 mins
Mowi Facile
Mowi Préparation 20 min
Mowi Cuisson
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 4 tranches
    Saumon fumé MOWI
  • 1
    Concombre
  • 300 g
    Fromage frais aux fines herbes
  • Echalotes
  • 1
    Citron
  • Ciboulette
  • Aneth
  • Poivre
  • Étape 1

    Couper le concombre en deux dans la longueur et enlever les pépins et l’excès d’eau à l’aide d’une petite cuillère. Couper le concombre en fine brunoise.

  • Étape 2

    Ciseler les échalotes et la ciboulette puis les mélanger au fromage frais et le jus de citron dans un bol.

  • Étape 3

    Couper votre saumon fumé MOWI en fines lamelles, d’environ 2 cm de largeur.

  • Étape 4

    Enrouler chaque lamelle de saumon autour d’une petite cuillère de mélange au fromage. Fixer le tout avec un pique. Déposer quelques cubes de concombre, quelques gouttes de citron et un brin d’aneth.

  • Étape 5

    Conserver au froid et déguster !

Noter la recette
[Total : 0   Average: 0/5]
Pour la recette

MOWI PURE Saumon fumé Écosse

Doux et fondant à la fois, le saumon fumé d’Écosse MOWI PURE plonge votre palais dans un jeu de textures et de saveurs à l’équilibre parfait.

Pour la recette

MOWI PURE Saumon fumé BIO

Avec son doux parfum iodé et sa texture ferme et fondante, le Saumon Fumé MOWI PURE Irlande livre aux palais des amateurs d’authenticité d’exquises sensations de nature.

Pour la recette

MOWI PURE Saumon fumé Norvège

Entre saveurs authentiques et texture fondante, le Saumon Fumé MOWI PURE Norvège réserve à vos papilles d’intenses surprises.

Pour la recette

Privé : MOWI PURE Saumon Fumé Norvège Tradition

Avec ses sensations fermes et fondantes enveloppées de délicieuses notes boisées, le Saumon Fumé Tradition MOWI PURE Norvège atteint des sommets de gourmandise et d’excellence.