Ingrédients
-
6 tranchesSaumon fumé MOWI PURE
-
250 grammesTagliatelles fraîches ou Spaghettis
-
1Échalote
-
2Gousses d'ail
-
100 grammesCrème fraîche liquide ou Crème de soja
-
1 zesteCitron
-
1/2 bouquetAneth
-
1/2 bouquetCiboulette
-
-
-
-
-
10 grammesBeurre
-
Étape 1
Émincer l’ail et l’échalote. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et le beurre. Saler, poivrer. Faire revenir pendant quelques minutes jusqu’à ce l’ail soit confit.
-
Étape 2
Ajouter la crème, puis le saumon coupé en lamelles. Mélanger. Ajouter les zestes de citron. Laisser cuire quelques minutes.
-
Étape 3
Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante. Égoutter en gardant un peu d’eau de cuisson.
-
Étape 4
Ajouter les pâtes au mélange crème / échalote. Ajouter un peu d’eau de cuisson puis du parmesan, et les herbes ciselées.
-
Étape 5
Servir aussitôt avec un filet d’huile d’olive, et du parmesan.