Ingrédients
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2Pavé Royal MOWI
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250 mLCrème de coco (ou lait de coco)
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150 mLBouillon de légumes
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2Gousses de vanille
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1Bouquet de coriandre
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1Bâton de citronnelle
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1Citron vert
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1Gousse d'ail
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1Oignon
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1 cuillère à soupeHuile d'olive
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Étape 1
Peler et émincer l’oignon et la gousse d’ail.
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Étape 2
Couper la gousse de vanille en deux et prélever les graines avec la pointe d’un couteau.
Retirer les couches supérieures du bâton de citronnelle et hacher le cœur très finement pour libérer les arômes. -
Étape 3
Dans une cocotte ou dans un wok, faire suer l’oignon dans l’huile d’olive.
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Étape 4
Ajouter l’ail, la citronnelle et la coriandre.
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Étape 5
Verser doucement le lait de coco et le bouillon dans la cocotte.
Bien mélanger. -
Étape 6
Puis incorporer les graines de vanille et laisser infuser la gousse quelques minutes.
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Étape 7
Retirer la peau et couper les pavés Royal de Saumon MOWI® en morceaux de taille moyenne.
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Étape 8
Au premier frémissement, plonger les morceaux de saumon dans la nage et laisser cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. -
Étape 9
Servir avec du riz.