Nage de saumon à la crème de coco, vanille, coriandre et citronnelle

Mowi 50 mins
Mowi Intermédiaire
Mowi Préparation 35 min
Mowi Cuisson 15 min
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 2
    Pavé Royal MOWI
  • 250 mL
    Crème de coco (ou lait de coco)
  • 150 mL
    Bouillon de légumes
  • 2
    Gousses de vanille
  • 1
    Bouquet de coriandre
  • 1
    Bâton de citronnelle
  • 1
    Citron vert
  • 1
    Gousse d'ail
  • 1
    Oignon
  • 1 cuillère à soupe
    Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Étape 1

    Peler et émincer l’oignon et la gousse d’ail.

  • Étape 2

    Couper la gousse de vanille en deux et prélever les graines avec la pointe d’un couteau.
    Retirer les couches supérieures du bâton de citronnelle et hacher le cœur très finement pour libérer les arômes.

  • Étape 3

    Dans une cocotte ou dans un wok, faire suer l’oignon dans l’huile d’olive.

  • Étape 4

    Ajouter l’ail, la citronnelle et la coriandre.

  • Étape 5

    Verser doucement le lait de coco et le bouillon dans la cocotte.
    Bien mélanger.

  • Étape 6

    Puis incorporer les graines de vanille et laisser infuser la gousse quelques minutes.

  • Étape 7

    Retirer la peau et couper les pavés Royal de Saumon MOWI® en morceaux de taille moyenne.

  • Étape 8

    Au premier frémissement, plonger les morceaux de saumon dans la nage et laisser cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes.
    Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.

  • Étape 9

    Servir avec du riz.

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