Ingrédients
-
8 tranchesSaumon fumé MOWI
-
-
1Grenade
-
170 gChèvre frais
-
40 gCranberries séchées
-
1 c à caféHuile de noix
-
70 gNoix
-
-
1 pincéePiment d'Espelette
-
1 c à caféMiel
-
2 c à soupeVinaigre de framboises
-
3 c à soupeHuile de noix
-
-
Étape 1
Dans un saladier, mélanger le chèvre frais et l’huile de noix. Ajouter la ciboulette ciselée et le piment d’Espelette.
-
Étape 2
Hacher les cranberries et les noix afin d’avoir des morceaux concassés. Former des boules avec le fromage frais et les tremper dans le mélange noix-cranberries.
-
Étape 3
Disposer la mâche et la roquette en couronne dans chaque assiette. Retirer les grains de grenade et les parsemer sur la couronne.
-
Étape 4
Ajouter les boules de fromage et les tranches de saumon fumé MOWI coupées en deux.
-
Étape 5
Dans un bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à obtenir un mélange homogène : huile de noix, vinaigre de framboises et miel. Napper la couronne avec la sauce vinaigrette.
-
Étape 6
Répartir quelques noix supplémentaires et poivrer. Dégustez !