Ingrédients
-
4 tranchesSaumon fumé MOWI
-
1Avocat
-
4 tranchesPain complet
-
100 gChèvre frais
-
1/2Concombre
-
-
1Citron
-
-
2Oeufs (facultatif)
-
Étape 1
Dénoyauter et retirer la peau de l’avocat. Découper 3 ou 4 tranches fines dans un quart d’avocat et écraser le reste de l’avocat à la fourchette avec le chèvre frais et le jus de citron.
-
Étape 2
Découper le saumon fumé MOWI en lamelles.
-
Étape 3
Couper votre concombre en deux, dans le sens de la longueur et découper 2 fines tranches toujours dans la longueur.
-
Étape 4
Griller les tranches de pain selon vos goûts.
-
Étape 5
Déposer l’écrasé d’avocat ainsi qu’une ou deux tranches d’avocat puis déposer les lamelles de saumon fumé. Ajouter une tranche de concombre enroulée sur elle-même. Terminer par les baies roses et poivrer ! Bon appétit.
-
Étape 6
Astuce : Pour encore plus de gourmandise, ajouter un œuf mollet ou poché.