Un saumon savoureux et moelleux au barbecue, c'est possible !

MOWI Barbecue planche de Cèdre, rien de plus simple : placez le saumon AVEC sa planche au dessus des braises et non des flammes !
✔ Barbecue ouvert :  20 minutes
✔ Barbecue fermé : 12-15 minutes

Pour nos pavés Royal de saumon Aneth & Epices ou Citron & Epices, quelques précautions s’imposent :
❌ Ne placez pas votre saumon au dessus des flammes et surtout placez votre saumon côté peau sur la grille à mi-hauteur
✔ Barbecue ouvert : 15 à 20 minutes
✔ Barbecue fermé : 10 à 15 minutes
Les pavés peuvent être retournés en fin de cuisson pour griller le côté épices.

Et si, vous n’avez pas de barbecue, ce n’est pas un problème non plus : une bonne plancha avec une cuisson de 10-15 min ou un passage au four 15-20 minutes à 160°C et votre saumon sera tout aussi délicieux.

Avec MOWI, rallumez la flamme de vos repas !

Toutes les étapes comptent pour vous préparer un saumon d’exception : la cuisson n’y échappe pas et surtout celle du barbecue…  Avec quelques bons conseils, vous pourrez déguster un bon saumon moelleux et savoureux  …

A vous de cuisiner !

La saison du barbecue est ouverte

Quatre déclinaisons ... des saveurs infinies !

Incontournable de nos étés, le barbecue ne se résume pas uniquement à une grille posée sur du charbon de bois !
En famille ou entre amis, c’est le rendez-vous tant attendu qui allie gourmandise et convivialité. Et même si les saucisses et les côtes de bœuf sont souvent les plus plébiscitées, le saumon s’impose aujourd’hui comme la nouvelle tendance des repas estivaux.
Prêts à révolutionner le plus classique des repas d’été ?

Fort de notre savoir-faire et de notre expertise, MOWI révolutionne le barbecue avec sa nouvelle gamme de saumon prêt à « griller ». Découvrez ainsi nos 4 références aux saveurs inédites et aux découpes idéales pour vos repas en plein air !